LECHEROS SE CAPACITARON EN PROTOCOLOS PARA FABRICACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS

objetivos del curso fue entregar herramientas y conocimientos en torno a la inocuidad y calidad en desarrollo productos lácteos: conociendo sobre inocuidad alimentaria, los riesgos de malas prácticas (ETAS), ejemplos de ETAS en el mundo y en Chile, prevención y seguridad alimentaria y RSA para productos lácteos.

Rodrigo Carrasco, director regional de Corfo Los Lagos señaló que este curso posibilita contribuir al desarrollo de las empresas PYMES y una mayor capacitación en la fabricación de sus productos.

Durante la actividad expusieron los especialistas: Jennyfer López, Astrid Seperiza del CEUS Llanquihue; Ignacio Subiabre de Inia Remehue y Gonzalo Díaz, asesor.

Además, durante las tres jornadas se buscó entregar información acerca de alternativas en desarrollos productos lácteos: en torno a la materia prima, alternativas desarrollo, puntos críticos de control, control de calidad, estandarización y su importancia.

Fuente: soychile.cl 

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