Tras el ligero alivio vivido en la última subasta vuelven las bajadas en Fonterra en el primer evento de mayo de 2018 con un descenso de los precios del 1,1% hasta los U$S 3.467 la tonelada., lo que hace que en los seis últimos encuentros cinco hayan sido con valores en descenso.
Por productos, destaca la bajada de la leche entera en polvo, WMP, que cae 1,5%. A Continuación los valores principales:
- Grasa Butírica Anhidra, U$S 6.032, -1,9 %
- Manteca, U$S 5.647, 0,0 %.
- Manteca en Polvo, U$S 1.990, +0,5 %.
- Queso Cheddar, U$S 4.024, +3,1 %.
- Lactosa, U$S 616, -0,6 %.
- Caseína, U$S 5.177, -10,5 %.
- Leche en Polvo Descremada, U$S 1.999, +3,6 %.
- Leche en Polvo Entera, U$S 3.231, -1,5 %.
- Precio promedio, U$S 3.467, -1,1 %.
Próximo evento de Fonterra será el 212 y se realizará el 15 de mayo.
Fuente: http://www.portalechero.com/