Uruguay: La actividad en el tambo de hoy: costos y desafíos

“Cuando la cosa viene jorobada no es atractivo para la gente joven ponerse de tambero”

“Cuando la cosa viene jorobada no es atractivo para la gente joven ponerse de tambero” dijo a El Mercado Agropecuario el Ing. Agr. Rafael Diringuer, productor lechero desde hace 43 años del departamento de San José, refiriendose así a la preocupación que existe en el sector lechero respecto a la continuidad de las labores en el tambo y el desafío de mantener la mano de obra actual.

Diringuer, que es también directivo de la Sociedad de Productores de Leche de Rodríguez, realizó además una puesta a punto de los costos que inciden en la producción del sector y de las dificultades de superar un endeudamiento generado en los últimos años de precios bajos.

Fuente: Carve 850

Comparte:

MÁS NOTICIAS

ENVÍANOS UN MENSAJE

APROLECHE A.G. Todos los Derechos Reservados
Desarrollado por INGEMA ASESORES Spa

APROLECHE A.G. Todos los Derechos Reservados | Desarrollado por INGEMA ASESORES Spa